"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Исходя из различного течения гонореи, можно сделать предположение о наличии связи между клинической картиной болезни и характером колоний гонококка, выделенного от больных. Как мы уже указывали, в процессе своего развития и под влиянием разных экологических факторов гонококк может подвергаться самым различным и глубоким изменениям. При этом изменяются нередко тинкториальные свойства гонококка, что обусловливает переход диплококков из грамотрицательных в грамположительные.

Особый интерес представляют работы Н. М. Овчинникова, П. Н. Кашкина, С. В. Деркача, З. С. Голотиной, показавшие, что гонококки, аналогично другим микробам, диссоциируют и могут давать гладкие (S), морщинистые (R) и мукоидные (М) формы. Авторы отмечают, что согласно законам изменчивости, эти формы могут отщеплять от себя дочерние колонии с другими биологическими особенностями.

Общеизвестно, что в настоящее время количество стойких по отношению к сульфанилрмидам гонококковых штаммов возрастает, отмечаются сдвиги в сторону увеличения и количества пенициллинорезистентных гонококковых штаммов. Естественно, увеличивается и число больных гонореей, не реагирующих на современные мощные лечебные средства.

Вопрос о том, почему у одних больных гонорейный уретрит протекает атипически, а у других появляется ряд тяжелых осложнений, до сих пор не разрешен.

Несомненно, здесь играет основную роль как макроорганизм с его особенностями, так и микроорганизм.

В работе И. Б. Вейнерова и М. С. Пекер были описаны особенности основных биологических свойств штаммов гонококков, выделенных от больных с различными формами и осложнениями хронической и острой гонореи. Фиксировалось внимание на морфологических особенностях гонококков, отношении к сахарам и различным концентрациям перманганата калия и протаргола, а также росте на средах с различным содержанием пенициллина и сульфидина.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа