"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Источники цереброспинальной афферентной иннервации желудка также по оси тела располагаются диффузно: от нижних узлов блуждающего нерва и С4 до L5. Стенки желудка достигают отростки единичных клеток некоторых узлов, располагающихся в указанном диапазоне. Обычно от каждого узла к стенке желудка следует не более 1-2 волокон.

Несколько больше их идет от D6, D7 и нижних узлов блуждающего нерва. Преобладание их здесь выражается и в том, что они принимают участие в иннервации всех отделов желудка.

К таким узлам относится и Di2. Большинство нейронов, участвующих в иннервации желудка, относится к типу С. Они в узлах располагаются довольно равномерно. Нейроны типа В в стенке желудка представлены главным образом в пилорическом отделе, области дна и малой кривизны.

Они располагаются в основном в нижних узлах блуждающего нерва, в L2 и L4. Таким образом, источники афферентной цереброспинальной иннервации желудка также находятся в градиентных отношениях.

Вершина градиента представительства афферентной цереброспинальной иннервации этого органа располагается в основном в нижних узлах блуждающего нерва и в незначительной степени в D6, D7 и Dj2. Диффузное расположение по оси тела характерно и для источников цереброспинальной афферентной иннервации тонкого и толстого кишечника.

Однако отдельные функционально различные части их имеют свои специфические особенности иннервации.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа