"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Источники афферентов цереброспинального происхождения Как известно, нейроны цереброспинальных ганглиев являются основными источниками происхождения афферентных волокон и рецепторов пищевода. Они составляют сложную и весьма важную систему чувствительной иннервации пищевода человека и животных.

Конкретные уровни их расположения по оси тела еще окончательно не установлены.

Данные литературы по этому вопросу немногочисленны и противоречивы. Согласно данным В. И. Ильиной (1960), полученным методом одномоментного множественного удаления спинномозговых узлов у кошки, чувствительная иннервация пищевода осуществляется нейронами всех грудных и поясничных ганглиев.

Несколько иные сведения содержатся в работе Г. В. Стовичека (1961).

Автор производил одномоментное множественное и одиночное (с одной стороны) удаление спинномозговых узлов у собак и установил, что в чувствительной иннервации пищевода участвуют отростки клеток трех нижних шейных и девяти верхних грудных ганглиев. К этим данным близки и наблюдения некоторых других исследователей (Ф. А. Волынский и др., 1964).

Имеется ряд исследований, в которых выявляется лишь общий принцип чувствительной спинальной иннервации пищевода (О. Н. Виноградова, 1952; Н. И. Ляпин, 1953 и др.). В других исследованиях (Тапака, 1953; Н. Г. Колосов, 1962; Н. Б. Лаврентьева, 1963 и др.) обращается внимание на тот факт, что афферентная иннервация пищевода в основном осуществляется за счет волокон блуждающего нерва.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа