"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Источники афферентов цереброспинального происхождения Как мы уже указывали, в литературе отсутствуют данные относительно особенностей строения конкретных источников чувствительной иннервации функционально различных отделов тонкого кишечника. Двенадцатиперстная кишка в этом отношении не является исключением.

Наиболее общие сведения о чувствительной иннервации этого органа получены физиологическими методами. Установлено, что уровни вступления афферентных волокон двенадцатиперстной кишки в нейтральную нервную систему простираются с D4 — D5 по Li, а также достигают корешков блуждающего нерва (см. у В. Н. Черниговского, 1960; И. А. Булыгина, 1966 и др.). В специальных экспериментально-морфологических исследованиях (М. Д. Зайденберг, 1952; Е. М. Крохина, 1960; Т. С. Иванова, 1967 и др.) сегменты, участвующие в чувствительной иннервации двенадцатиперстной кишки, не выделяются.

Авторы показали общие источники чувствительной спинальной иннервации тонкого кишечника.

Это грудные и поясничные спинномозговые узлы. В работах Ф. А. Волынского и сотрудников (1964), а также Н. Н. Златицкой (1967) отмечается, что к источникам спинальной афферентной иннервации двенадцатиперстной кишки относятся грудные спинномозговые узлы.

По мнению Ф. А. Волынского, это узлы от D3 до D)2; поданным П. Н. Златицкой — от D6 до Di3. Таким образом, вопрос о конкретных источниках чувствительной цереброспинальной иннервации двенадцатиперстной кишки до сих пор остается открытым.

В литературе мы не обнаружили также данных о качественных и количественных особенностях строения этих источников.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа