"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Приведенные данные свидетельствуют о том, что илеоце-кальный отдел кишечника имеет множественные пути афферентной иннервации, вступающие в центральную нервную систему на различных уровнях. Морфологические данные об источниках и путях чувствительной иннервации илеоцекального отдела кишечника немногочисленны.

Более того, они противоречивы и выполнены на небольшом материале.

По В. Е. Гавришиной (1958, 1960), мякотные нервные волокна, образующие рецепторы в илео-цекальной заслонке, происходят из нейронов двух последних грудных и первых трех поясничных спинномозговых ганглиев (опыты на двух овцах).

О. Н. Виноградовой (1964, 1971) в экспериментах с перерезкой дорсальных корешков спинномозговых нервов у овец установлено, что в афферентной иннервации илеоцекального отдела кишечника принимают участие отростки клеток двух последних грудных и первых пяти поясничных спинномозговых узлов. Э. А. Земеле (1964), произведя одностороннее удаление предпоследнего и последнего грудных и первых трех поясничных спинномозговых узлов, выявляет участие этих узлов в чувствительной иннервации илеоцекальной заслонки коров.

Эти выводы автор делает на основании экспериментов, выполненных на 7 животных. 3. Я — Ткаченко (1961), подсчитав измененные нейроны от 7-го до 12-го грудных сегментов при воспалительном процессе в червеобразном отростке кролика, заключает, что нейроны спинномозговых узлов Dio, Dn, D2 являются источниками афферентной иннервации этого органа.

Комментарии запрещены.