"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Исследования показали, что спинальные ганглии формируются за счет клеток ганглиозной пластинки. На ранних стадиях эмбриогенеза к области закладки будущих узлов могут мигрировать клеточные элементы и из других частей формирующейся нервной трубки. Вначале они находятся в доспеци-фическом (пронейробласты и проглиобласты) периоде диффе-ренцировки (А. Г. Кнорре, 1949; А. Г. Кнорре, Л. В. Суворова, 1959).

В стадии рыхлой закладки ганглиев начинается специфическая дифференцировка их нервных элементов.

Образуются нейробласты и глиобласты.

В первых из них вначале появляется нейрофибриллярная решетка. Подобные клетки наблюдаются и в закладках черепных узлов.

Последние, как известно, формируются за счет элементов отдельных плакод — утолщений эктодермы.

По мере развития нейробластов в них начинают превалировать процессы синтеза отдельных групп белков и особенно РНК — В них появляются также некоторые ферментные системы, гликоген и др. Однако эти процессы в нейробластах чувствительных узлов протекают неодновременно и с различной скоростью.

В результате этого формируются разные типы нейронов: крупные, более светлые (тип А), средние (тип В) и мелкие, более темные клетки (тип С). Асинхронии в диффе-ренцировке нейробластов наблюдаются и в чувствительных ганглиях, располагающихся на различных уровнях по оси тела (А. П. Амвросьев, 1970). Нейроны типа С, как показали наши исследования, дифференцируются раньше других форм клеток.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа