"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Было установлено, что висцеральные афферентные системы значительно сложнее соматических. Они состоят из отростков клеток спинномозговых и подобных им черепных узлов, а также чувствительных нейронов периферических вегетативных ганглиев. Эти два типа нейронов могут образовывать как непрерывные, так и прерывающиеся симпато-симпатические и симпато-соматические механизмы афферентной иннервации внутренних органов.

Электрофизиологические параметры отростков клеток вегетативных и цереброспинальных узлов различаются между собой. Первые имеют низкую амплитуду, небольшую скорость проведения импульсов и выполняют адаптационно-трофическую функцию, т. е. это типичные С-волокна.

По мнению И. А. Булыгина, С-афференты не являются носителями болевой чувствительности, как утверждают некоторые исследователи (Zotterman, 1941 и др.). К этому мнению присоединяются теперь и другие авторы (В. Н. Черниговский, 1967).

Таким образом, приведенные данные свидетельствуют о том, что общие принципы организации афферентных систем различных внутренних органов, в том числе и пищеварительного тракта, у человека и млекопитающих одинаковы.

В формировании их участвуют чувствительные нейроны спинномозговых и подобных им черепных узлов, а также периферических автономных ганглиев. Развитие и дифференцировка этих нейронов протекают в различных условиях, с неодинаковой скоростью и интенсивностью.

Эти обстоятельства, очевидно, являются основными факторами возникновения нейронов различного типа и функционального назначения.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа