"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Он представляет собою очаг серозного воспаления, возникающий под влиянием инфицирования ткани легкого пневмококком. Серозная жидкость с размножающимися в ней микробами проникает через отверстия в межальвеолярных перегородках (поры Кона) в соседние альвеолы. Процесс таким путем захватывает все новые и новые части легкого, распространяясь наподобие растекающегося масляного пятна.

При прогрессировании процесса на границе с неизмененной легочной тканью всегда имеется зона воспалительного отека с большим количеством микробов в эксудате.

При известной длительности болезни в эксудате появляются лейкоциты иногда в большем или меньшем количестве эритроциты, выпадает фибрин.

В этой фазе болезни процесс у разных людей может варьировать. По мнению Лешке, при крупозной пневмонии отмечаются те же макроскопические стадии Рокитанекого, но в иной последовательности — красное опеченение развивается после серого.

В. Д. Цинзерлинг показал, что стадии красного и серого опеченения представляют собою разные формы крупозной пневмонии, в зависимости от состояния организма больного или особенностей возбудителя. Первая форма-красное опеченение Рокитанского наблюдается у больных, склонных к геморрагиям.

Микроскопически при этом обнаруживается гиперемия, в эксудате, наряду с лейкоцитами, имеется много эритроцитов и фибрина.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа