"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Исследованиями И. А. Булыгина и его сотрудников подробно изучены рецепторные и координационные функции периферических автономных ганглиев. Установлено, что информативные связи последних с. центральной нервной системой и различными органами осуществляются не только через посредство клеток цереброспинальных ганглиев, но и их собственных афферентных нейронов.

Благодаря этому вегетативные ганглии включаются в различные системы рефлексов, осуществляющие сложные функциональные взаимодействия между органами.

В лаборатории И. Г. Колосова А. А. Милохиным (1953, 1963) впервые были получены прямые доказательства существования субстрата местных рефлекторных дуг. Автор показал наличие синаптических контактов между клетками I и II типа Догеля в кишечнике миноги. Позже подобные связи наблюдали и другие исследователи в различных внутренних органах млекопитающих и человека (В. И. Пилипенко, 1957; С. Г. Кулькин, 1958; 3. Я — Ткаченко, 1961; Л. И. Корочкин, 1965-А. П. Амвросьев, 1966, 1968; Т. С. Иванова, 1967 и др.). Исследование развития автономной нервной системы в эмбриогенезе человека и животных также проливает свет на проблему чувствительной иннервации внутренних органов и прежде всего на участие в ней афферентных нейронов вегетативных ганглиев.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа