"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Интрамуральный нервный аппарат желудка дифференцируется на отдельные нервные сплетения по мере врастания в его стенку ветвей блуждающих и симпатических нервов, а также развития других тканей исследуемого органа. Вначале формируется мышечно-кишечное (ауэрбаховское) затем подсерозное, подслизистое и слизистое сплетения. Наибольшего развития достигает мышечно-кишечное сплетение.

В узлах этого сплетения концентрируется и значительная часть нервноклеточных элементов. В плодном периоде они еще не имеют отростков и напоминают по своей форме нейробласты.

У новорожденных в некоторых клетках появляются отростки — несколько дендритов и нейрит.

В дефинитивном состоянии среди множества нервных клеток еще отмечаются и незрелые формы, которые, очевидно, составляют резерв вегетативной иннервации желудка (СИ. Колосова, 1953). Сравнительно-морфологические исследования строения мышечно-кишечного сплетения желудка показали, что у различных видов и классов животных оно в значительной степени зависит от характера и условий питания (см. у Е. П. Мельмана, 1970).

Подслизистое сплетение формируется за счет пучков волокон и нервных клеток мышечно-кишечного сплетения, а также нервных стволов, непосредственно врастающих в глубокие слои желудка из системы блуждающего нерва и чревного сплетения. Оно обычно состоит из двух слоев — поверхностного п глубокого.

Поверхностный слой непосредственно связан с внеорганными нервами и мышечно-кпшечпым сплетением.

Он продолжается в глубокий слой, состоящий из более тонких пучков и петель, в которых отмечаются небольшие узелки, содержащие единичные нервные клетки. Пучки этого слоя по мере углубления в слизистую оболочку истончаются и образуют нежное слизистое сплетение, охватывающее железы.

Отдельные пучки его располагаются и под эпителиальной выстилкой.

Наибольшего развития подслизистое и слизистое сплетения достигают у человека. В узлах этих сплетений, как отмечает С. И. Колосова (1953), чаще всего выявляются ма-лодифференцированные нейроны.

Эти наблюдения подтверждаются и в исследованиях, проведенных в нашей лаборатории Э. М. Бортник.

Комментарии запрещены.