"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

По вопросу о происхождении нервноклеточных элементов вегетативной нервной системы в эмбриогенезе человека и животных существует обширная литература (см. у Kuntz, 1920; А. Г. Кнорре, 1948, 1949; Л. В. Суворовой и А. Г. Кнорре, 1960, А. П. Амвросьева, 1970 и др.). Большинство исследователей, основываясь на морфологических и экспериментально-эмбриологических данных, полагают, что периферические автономные ганглии возникают за счет нервноклеточных элементов, мигрирующих из различных отделов цереброспинальной нервной системы. В настоящее время имеются достаточные доказательства, свидетельствующие о том, что они выселяются из ганг-лиозной пластинки — основного источника формирования нейронов спинномозговых узлов.

Однако существует и другое мнение, согласно которому источниками происхождения нервноклеточных элементов автономных ганглиев могут быть различные отделы нервной трубки, в частности ее вентральная половина (Kuntz, 1920-1921, 1922).

При изучении конкретных источников возникновения вегетативных узлов обнаружились значительные затруднения, связанные с несовершенством методов экспериментальной эмбриологии (см. у А. Г. Кнорре, Л. В. Суворовой, 1961; А. Г. Кнорре, И. Д. Лев, 1963). Поэтому некоторые исследователи (Campenhout, 1930, 1931, 1932, 1941, 1946 и др.) подвергли ревизии свои представления о происхождении автономных ганглиев, особенно интрамуральных (Kuntz, 1945).

В результате, этого возрождается старая теория Remak (1847) о возможности возникновения нервных клеток периферических вегетативных узлов на месте, т. е. в закладках органов за счет элементов мезенхимы или других тканей.

В процессе эмбриогенеза нервные клетки периферических автономных ганглиев дифференцируются значительно позже соматических. Асинхронии наблюдаются и в развитии экстраорганных и интрамуральных узлов.

Нейроны последних дифференцируются позже, и, более того, этот процесс здесь затягивается, продолжаясь и в постнатальном периоде развития. Эти и другие особенности развития нейронов вегетативных ганглиев являются обычными аргументами сторонников местного происхождения их.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа