"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Уже в старых работах имеются указания на то, что афферентные проводники желудка следуют в составе чревных (Frohlich, Meyer, 1912; Л. Ф. Дмитриенко, 1916) и блуждающих (Mackenzie, 1911 и др.) нервов. Эти данные в дальнейшем нашли подтверждение в работах McSwiney и сотрудников (Brain, Irwing, McSwiney, 1934; Harper, McSwiney, Suffolk, 1935, Harper, McSwiney, 1937; Irwing, McSwiney, Suffolk, 1937; McSwiney, 1938). Они установили, что афферентные волокна желудка, следующие в составе чревных нервов, начинаются во ^многих сегментах спинного мозга — от 3-по грудного до 2-го поясничного.

По данным авторов, в составе блуждающих нервов содержатся две группы афферентных волокон желудка.

Одна из них следует в продолговатый мозг, другая же покидает стволы блуждающего нерва и вступает в спинной мозг в составе его грудных корешков от 2-го до 8-го. Позже подобные данные были получены и другими исследователями (А. П.Иванов, 1945; И. А. Булыгин, 1949, 1959, 1966; Н. В. Братусь, 1954 и др.). Несколько иные сведения приводят В. Лебеденко и С. Брюсова (1930).

Они отмечают, что афферентные волокна желудка собак вступают в спинной мозг в диапазоне от 5-го грудного по 4-й поясничный сегменты. Подробно исследован вопрос об уровнях вступления афферентных проводников желудка в центральную нервную систему И. А. Булыгиным (1949, 1959, 1966).

Им установлено, что диапазон следования афферентных импульсов в центральную нервную систему очень широк и простирается от корешков блуждающих нервов до уровня поясничных сегментов.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа