"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В них выявлялась прямая метахромазия с толуидиновым синим з пределах рН от 2,4 до 7,0 и скрытая метахромазия — в диапазоне рН от 3,0 до 7,0. Амилаза и жесткий кислотный гидролиз не изменяли ШИК-реакции бокаловидных клеток. Вышеприведенные данные позволяют сделать следующие выводы: в бокаловидных клетках содержатся в основном нейтральные амилазостабильные мукополисахариды, связанные с белками, сульфомуцины с выраженными и слабо выраженными кислотными свойствами, а также сиаломуцины.

Выявленные сульфомуцины, на основании проведенной дифференциации тестикулярной гиалуронидазой, позволительно отнести к гиалуроновой кислоте и к хондроитинсульфатам А и С. Выводные протоки были переполнены секретом с выраженной альцианофилией и положительной ШИК-реакцией.

Секрет в просветах железистых пузырьков, выводных протоках и на поверхности мерцательного эпителия под влиянием метилирования почти не лишался своих ШИКположительных свойств, в то время как ацетилирование почти полностью блокировало ШИК-реакцию секреторных образований и секрета.

Отмечались интенсивная прямая и скрытая метахромазия с толуидиновым синим как железистых элементов, так и секрета в пределах рН от 2,5 до 7,0. Пепсин резко усиливал ШИК-реакцию железистых клеток и особенно секрета желез.

Сиалидаза уменьшала интенсивность окраски как кальцианового синего, так и реактива Шиффа. Наблюдалась гиперсекреция желез бронхиальной стенки.

Мукополисахаридный состав секрета бронхиальных желез не отличался от такового у бокаловидных клеток.

В мелких бронхах и бронхиолах отмечались явления бронхо-спазма. Слизистая и подслизистая оболочка этих бронхов была несколько набухшей, гиперемированной, во многих участках наблюдали десквамацию эпителия.

Хотя некоторые авторы (А. И. Абрикосов, 1953) относят десквамацию бронхиального эпителия к посмертным изменениям, в ряде работ (А. Г. Бегларян, 1951; М. А. Самотейкин, 1965) уделяется много внимания наблюдаемым прижизненно десквамативным процессам в бронхиальной системе.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа