"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Вполне очевидно, что в этих исследованиях нельзя было точно определить конкретные уровни происхождения отдельных афферептов желудка. Поэтому они здесь отсутствуют. Подобные данные оо значительной долей достоверности можно получить экспериментально-морфологическими приемами исследования.

Однако таких исследований встречается немного, причем и они выполнены методом множественного одномоментного удаления спинальных ганглиев, что, как подчеркивалось, не дает возможности установить конкретные уровни происхождения афферентов не только желудка, но и других органов. В этом плане выполнены работы С. Н. Лебедева (1957), В. И. Ильиной (1960) и некоторых других авторов.

Вот почему, например, в работе В. И. Ильиной указываются все сегменты от нижних шейных до последних поясничных как источники чувствительной иннервации желудка.

Она выявила также, что рецепторные аппараты этого органа образуются волокнами, происходящими из клеток нижних узлов блуждающего нерва. Использовав метод посегментного удаления спинномозговых узлов, а также другие оперативные приемы, нам удалось получить более определенные данные относительно источников происхождения афферентов желудка.

Опыты поставлены на 197 взрослых котах.

Контрольные исследования проведены на 22 животных, у которых производилось лишь вскрытие спинномозгового канала или брюшной полости. Кроме того, исследование проводилось и на интактных животных.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа