"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Подсерозное сплетение желудка человека и некоторых животных (кошка) появляется в эмбриогенезе рано. Вначале оно объединяет общее сплетение, формирующееся в стенке желудка.

Дальнейшая дифференциация его от мышечно-кишечного сплетения лучше обозначается с момента формирования мышечных оболочек желудка.

В составе подсерозного сплетения можно выявить лишь небольшое количество нейронов. Последние обычно встречаются в петлях сплетения, образующих его глубокие слои.

Таким образом, желудок как орган с исключительно сложными функциями (X. С. Коштоянц, 1950) уже в эмбриональном периоде развития обеспечивается мощным аппаратом иннервации.

В дефинитивном состоянии его структура еще более усложняется, особенно у человека, за счет подрастания новых нервных связей. Наиболее важные нервные приводы желудка — блуждающие и чревные нервы — при этом дополняются проводниками различного функционального назначения.

Это — эфферентные проводники, осуществляющие тормозные, возбуждающие, двигательные и адаптационно-трофические функции (см. у М. Б. Тетяевой, 1960), и афферентные волокна, образующие различные каналы информации (И. А. Булыгин, 1949, 1959, 1964, 1966).

Мы занимаемся изучением структуры последних и особенно источников их происхождения.

Поэтому остановимся на них более подробно.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа