"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В этот период болезни в миндалинах обнаруживаются обширные некрозы, вследствие распространения стрептококка, и наблюдаются воспалительные изменения в лимфатических сосудах (лимфангиты), лимфатических узлах (некротические лимфадениты) и стенках мелких вен (тромбофлебиты). С конца первой или в начале второй недели болезнь вступает в третью септическую фазу.

Эта фаза характеризуется массивным распространением стрептококков, которое происходит каналикулярно, лимфогенно, гематогенно и по тканевым щелям.

Интраканаликулярное распространение стрептококка с миндалин в носоглотку и хоаны ведет к некротическому назофарингиту с частым поражением придаточных полостей носа, осложняющихся тромбофлебитами и нередко воспалением мозговых оболочек.

Распространение стрептококков по евстахиевой трубе вызывает гнойный отит с последующим гнойно-некротическим мастоидитом и остеомиелитом пирамидки височной кости. Скарлатинозные отиты текут бурно, тяжело и при прогрессировании процесса осложняются тромбозом поперечного (реже сигмовидного) синуса твердой мозговой оболочки с последующим развитием гнойного менингита.

Тромбы в синусах могут подвергаться гнойному расплавлению. Скарлатинозные отиты нередко сопровождаются значительными деструктивными изменениями в слуховом аппарате, ведущими к глухоте.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа