"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Однако среди них отмечаются и другие формы аргентофильных и аргентофобных клеток. Это мульти-, би-, уни — и псевдоуниполярные нейроны (А. Н. Ливен, 1958; Kadanoff, Spassowa, 1959; Н. И. Ляпин, 1966; И. Ф. Конкин, 1968 и др.). Установлено, что у более низкоорганизованных животных формы нервных клеток не являются столь разнообразными. В пищеводе черепахи, например, обнаруживаются исключительно униполярные формы клеток, находящихся в связи с преганглионарными волокнами блуждающего нерва.

Типичные клетки II по Догелю здесь выявляются редко, поскольку они плохо прокрашиваются серебром (Rast, Thomas, 1962 и др.). Эмбриологические исследования Miiller (1921) Kuntz (1921, 1922, 1953), П. Я. Герке (1939), А. Г. Кнорре (1949), А. Г. Лайкова (1958, 1960) и других авторов свидетельствуют о том, что нейроны интрамуральных сплетений пищевода человека и животных возникают из ядер блуждающего нерва.

Некоторые из них могут мигрировать сюда и из области закладок симпатических узлов. В результате этого и формируется множественность связей пищевода с различными нервными образованиями.

Природа этих связей лучше всего выявляется методами морфологического эксперимента (Б. И. Лаврентьев, 1929; Н. Г. Колосов, Д. И. Сапожникова, 1933; Н. Г. Колосов, 1935; И. Ф. Иванов, Т. Н. Радостина, 1935; de Castro, 1951; Н. Б. Лаврентьева, 1963; Г. С. Семенова, 1964 и др.). Авторы показали, что парасимпатическая иннервация пищевода осуществляется блуждающим нервом, преганглионарные волокна которого синантически прерываются на клетках I типа Догеля, симпатическая — нейронами шейных и некоторых грудных узлов симпатических стволов.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа