"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В составе экстраорганных нервов кишечника следуют нервные волокна различного функционального назначения. Это постганглионарные волокна симпатических ганглиев, преган-глионарные проводники из системы блуждающего нерва и афферентные волокна.

Существуют различные сведения об иннервации тонкого кишечника.

Работами Б. И. Лаврентьева (1929, 1939) и его учеников (А. С. Альтшуль, 1940 и др.), а также других исследователей (И. Г. Колосов, Г. И. Забусов 1932; И. Ф. Иванов, Т. Н. Радостина, 1934, 1935; Н. Г. Колосов, Г. А. Поликарпова, 1935 и др.) установлено, что преган-глионарные волокна блуждающего нерва образуют синаптические контакты с клетками I типа Догеля пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки. Подобные связи обнаружены между преганглионарными волокнами тазовых нервов и клетками I типа Догеля каудальных отделов кишечной трубки.

В средних отделах пищеварительной трубки и, в частности, в тощей и подвздошной кишках, как и в краниальных частях ободочной, указанные связи не выявлены. По мнению Ken-Kure (1929, 1935), в иннервации этих участков кишечника принимают участие нейроны спинального, или 3-го па-расимпатикуса, располагающиеся в боковых рогах спинного мозга.

Автор полагал, что их отростки следуют на периферию в составе задних корешков и образуют синаптические контакты с вегетативными клетками спинальных ганглиев.

Отсюда постганглионарные волокна идут к стенке кишечника.

Комментарии запрещены.