"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

При вскрытии погибших от желтой лихорадки обнаруживаются резко выраженное трупное окоченение, желтушное окрашивание синюшной кожи, склер, подкожной жировой клетчатки. На серозных оболочках, в различных органах и в особенности на слизистой кишечника и желудка постоянно обнаруживаются множественные кровоизлияния различной величины.

В полости желудка и кишечника содержится изменившаяся, темного цвета, кровь.

Печень обычно нормальной величины или слегка увеличена, тестоватой консистенции; на разрезе ткань ее с желтоватым оттенком.

Селезенка не увеличена, полнокровная.

Мышца сердца дряблая, на разрезе тусклая, с многочисленными участками желтоватого цвета.

Почки обычно увеличены, капсула напряжена. Ткань почек желтоватого цвета, граница коркового слоя с мозговым стерта.

В паренхиме почек и слизистой лоханок обнаруживаются множественные кровоизлияния. Слизистая почечных лоханок желтушная.

Оболочки и вещество головного-мозга полнокровны, местами обнаруживаются мелкие кровоизлияния. При микроскопическом исследовании основные изменения обнаруживаются в печени и почках.

В печени наблюдаются резко выраженные явления белковой и жировой дистрофии и гиалиновый некроз печеночных клеток. Некротизированные гиалинизированные клетки известны под названием телец Каунсильмана.

Несмотря на весьма выраженные некрозы, при выздоровлении печеночные клетки восстанавливаются за счет регенерации, и развития цирротических процессов в печени не наблюдается.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа