"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Клинически болезнь проявляется периодическими или более стойкими распространенными или локальными тоническими судорогами. Наблюдаются тризм, судорожная контрактура мимических мышц (появление своеобразного выражения лица — risus sardonicus), опистотонус, рефлекторные приступы длительных судорог, высокая температура. Стойкие судороги мышц гортани, диафрагмы вызывают значительные расстройства акта дыхания и нередко приводят к асфиксии.

Летальность при столбняке от 50 до 90%. При применении комплекса современных средств лечения (специфические сыворотки и анатоксин, нейроплегические средства и релаксанты в сочетании с управляемым дыханием) летальность значительно снизилась.

Патологоанатомическая картина при вскрытии больных, умерших от столбняка, не представляет характерных изменений и не адекватна той тяжелой клинической картине (симптоматике), которой проявляется болезнь.

Патологоанатомический диагноз ставится на основании сопоставления находок при вскрытии с данными клинического и бактериологического исследований. На вскрытии обращают внимание рано наступающее и резко выраженное трупное окоченение.

Температура трупа может не соответствовать срокам посмертного остывания тела.

В силу того, что атональный период столбняка проявляется особенно интенсивными судорогами многих мышечных групп, температура часто у больных повышается до 42е и выше и может держаться на высоких цифрах некоторое время и после смерти.

Комментарии запрещены.