"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

По протяжению желудка рецепторные аппараты распределяются также неравномерно. Наибольшее количество различных форм рецепторов выявляется в тканях малой кривизны и пилоруса. В этих отделах, однако, чаще обнаруживаются клу-бочковидные рецепторы.

Инкапсулированные клубочки в большом количестве выявляются в области кардиальной части желудка и особенно дна. Как известно, раздражение рецепторов желудка вызывает сложные рефлекторные реакции со стороны многих органов и целых систем. Это свидетельствует о наличии здесь многочисленных информативных путей, обеспечивающих желудок широким диапазоном связей.

Указанные информативные пути, как теперь известно, различаются между собой не только по количеству входящих в их состав волокон, но и по качеству (И. А. Булыгин, 1949, 1964, 1966, 1970, 1971 и сотр.

). Они возникают из различных источников, структурные особенности которых еще далеко не изучены.

Источники афферентов цереброспинального происхождения Исследование источников происхождения афферентной иннервации желудка сопряжено со значительными трудностями.

Они заключаются в том, что нервы желудка, как уже отмечалось, солями серебра импрегпируются плохо, а сам орган, характеризующийся большими габаритами, намного увеличивает объем исследования. Очевидно поэтому в морфологической литературе отведено столь скромное место одному из главных вопросов гастрологии — выяснению источников происхождения информативных путей желудка.

Большая часть исследований по этому вопросу выполнена физиологическими методами.

Комментарии запрещены.