"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В настоящее время отмечается значительное уменьшение частоты первичной инфекции в детском возрасте и благоприятное течение первичных форм туберкулеза. Значительно реже встречается осложненное течение, обусловленное состоянием повышенной специфической чувствительности организма и казеозом лимфатических узлов.

К этим осложнениям, которые чаще наблюдаются у детей раннего возраста, относятся повторные вспышки процесса, особенно в лимфатических узлах средостения, прорыв казеозного лимфатического узла в бронх, ателектаз, вызванный закупоркой или сдавлением бронха, диссеминация процесса, воспаление серозных оболочек. Рано начатая полноценная антибактериальныя терапия предупреждает осложнения, повторные вспышки процесса, диссеминацию.

В меньшей степени химиотерапия влияет на возникновение осложнений, обусловленных казеозом лимфатических узлов: обострение туморозного бронхоаденита, бронхожелезистый свищ, ателектаз.

Велико значение антибактериальных препаратов для лечения этих осложнений. В особенности это относится к свежему ателектазу.

Своевременная химиотерапия (в особенности при сочетании с гипофизарнонадпочечниковыми гормонами) быстро приводит к восстановлению проходимости бронхов к исчезновению ателектаза. Если нарушение проходимости бронха обусловлено прорывом казеозного узла, необходимо сочетать антибактериальную терапию с отсасыванием казеозных масс из бронхов.

Крупные казеозные трахеобронхиальные лимфатические узлы, не проявляющие тенденции к сморщиванию, обусловливающие длительную интоксикацию или периодически возникающие обострения, являются показанием для хирургического лечения (М. Л. Шулутко, И. М. Слепуха). ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа