"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

У некоторых больных, выделявших к моменту окончания лечения устойчивые к фтивазиду БК, можно через длительное время после его прекращения обнаружить менее устойчивые или даже чувствительные БК (Б. П. Ященко). Это явление не связано с ослаблением устойчивости или полным восстановлением чувствительности ранее резистентных бактерий; чувствительные микобактерии могут попасть в мокроту из нового патологического очага, не связанного с теми очагами, которые были источниками выделения устойчивых БК, они могут в силу их более быстрого размножения попасть в мокроту из очага, в котором они ранее находились одновременно с устойчивыми особями. При малых концентрациях препарата устойчивость развивается чаще, чем при больших, так как высокие концентрации могут задержать развитие слабоустойчивых бактерий.

В пользу этого говорят клинические наблюдения Б. П. Ященко.

У 15 из 18 больных, получавших по 0,60,9 г фтивазида на протяжении от 1 до 3,5 месяца, были выделены устойчивые микобактерии.

В эти же сроки из 38 больных, получавших 1 1,5 г препарата, устойчивость развилась только у 23 больных. По данным 3. Л. Шульгиной, при лечении больных малыми суточными дозами фтивазида устойчивые БК возникли после приема 1135 г; при лечении оптимальными суточными дозами только после приема 45 50 г препарата.

Развитие устойчивости сопровождается изменениями обмена, позволяющими БК развиваться в среде, содержащей антибактериальный препарат.

Так, разистентные к стрептомицину БК проявляют повышенную способность вырабатывать аминокислоты, синтез которых у чувствительных микобактерии нарушается в присутствии препарата; у них восстанавливается способность окислять параминобензойную кислоту и наблюдается пониженная способность синтезировать инозитол (Peterson и Poop).

?

Комментарии запрещены.