"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Индифферентный электрод расположен на значительном расстоянии (прикрепляется к бедру, крестцу) от активного, что существенно уменьшает возможность искажений результатов исследований. Активный электрод контактирует с исследуемым органом непосредственно (сфинктер мочеиспускательного канала) и через слой мочи или другого электролита (мочевой пузырь).

Средние показатели амплитуды биоэлектрических потенциалов при монополярном отведении в 2,3-2,5 раза выше по сравнению с таковыми при биополярном отведении (Г. Ф. Колесников, 1989). Исследование начинают после естественного опорожнения мочевого пузыря.

Ребенка укладывают в урологическое кресло, стерильный катетер-электрод вводят в мочеиспускательный канал.

Контроль за расположением электрода осуществляют на основании анализа электрической активности, регистрируемой на экране электронно-лучевого осциллографа. При расположении активного электрода на уровне сфинктера мочеиспускательного канала регистрируется высокочастотная низкоамплитудная биоэлектрическая активность.

Если электрод непосредственно или через электролит контактирует с внутренней поверхностью стенки мочевого пузыря, определяется низкочастотная высокоамплитудная биоэлектрическая активность (Г. Ф. Колесников, 1989).

Вначале исследуют функцию сфинктера мочеиспускательного канала. Затем, продвинув электрод-катетер дальше, исследуют шейку мочевого пузыря и остальную внутреннюю поверхность его стенки, то есть мышцу, выталкивающую мочу.

Для устранения атмосферных и технических электрических помех электромиографию выполняют в экранирующей камере, соединенной с контуром заземления. По данным Г. Ф. Колесникова (1977), средние значения суммарной электрической активности и частоты следования импульсов в 1 с, отведенных со сфинктера мочеиспускательного канала и мышцы, выталкивающей мочу, у здоровых лиц в возрасте 5-35 лет соответственно составляют у женщин — (41,2±1,б) мкВ и (345+6) Гц; (33,5±1) мкВ и (283±1) Гц; у мужчин — (62+0,4) мкВ и (356+1) Гц-(40+1) мкВ и (296+2) Гц.

Комментарии запрещены.