"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Лактотерапия Большое распространение при лечении гонорейных заболеваний получила неспецифическая терапия, к которой в первую очередь относится лечение молоком. Среди ряда теорий, объясняющих механизм действия протеиновой терапии, наибольшее практическое значение имеет теория активирования протоплазмы продуктами расщепления белков, вторично образующихся в организме. Хорошей реакцией на введение молока следует считать повышение температуры тела на 1,5-2°. Инъекции молока делают внутримышечно в верхненаружный квадрант ягодицы.

Стерилизованное или прокипяченное молоко впрыскивают в количестве 1-2 мл, в зависимости от остроты процесса, в дальнейшем это количество увеличивают на 2 мл и постепенно доводят до 5-~-10 мл. Инъекции повторяют каждые 2-4 дня. Обычно достаточно 7-10 впрыскиваний.

Нередко инъекции вызывают на короткое время повышение температуры до 39°. У больных с торпидной формой гонореи, слабо реагирующих на вакцину или на молоко, с успехом применяется комбинированное лечение вакциной и молоком. Обычно вакцину и молоко набирают в один шприц и впрыскивают внутримышечно.

При этом начальные дозы должны быть несколько меньше соответствующих доз каждого препарата, применяемого в отдельности.

Первоначальная доза: 1 мл молока плюс 100 млн. микробных тел вакцины.

Дальнейшее повышение дозы зависит от местной и общей реакции.

С успехом может быть применено молоко с собственной кровью больного.

Смесь молока с кровью вводится в пропорции 3 : 1 (на 3 мл кипяченого молока 1 мл собственной крови больного). Чем острее процесс, тем лучше действует молоко.

Противопоказания к применению молока те же, что и для вакцинотерапии. ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа