"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Как и другие противотуберкулезные препараты, циклосерин иногда вызывает токсико-аллергические реакции: повышение температуры, боли в суставах, дерматит, эозииофилию, желудочнокишечные расстройства. Эти побочные явления редко обусловливают непереносимость препарата. Циклосерин оказывает токсическое воздействие на центральную нервную систему.

Частоту и характер психоневрологических нарушений при лечении циклосерином усугубляют следующие факторы: 1) доза препарата (при суточной дозе 1 г и особенно 1,5 г побочные явления отмечаются чаще); 2) наследственная предрасположенность к психическим заболеваниям; 3) перенесенные в прошлом заболевания центральной нервной системы, эпилепсия, травмы черепа; 4) психические и нервные заболевания; 5) тяжелое общее состояние больного (например, в послеоперационном периоде); 6) хронический алкоголизм; 7 поражение почек с нарушением функции, при котором происходит задержка препарата в крови и проявляется его кумулятивное действие (амилоидный нефроз). При учете этих противопоказаний психоневрологические явления в период лечения циклосерином наблюдаются редко (Н. А. Шмелев, Jancik и др.); однако врач Должен знать клинические проявления этих нарушений и лечебные мероприятия для их устранения.

И. И. Король выделяет следующие психические синдромы, которые могут возникнуть при лечении циклосерином: 1) психозы с аффективными расстройствами (депрессивные, тревожнодепрессивные и маниакальные синдромы; с психическими эпизодами); 3) галлюцинаторнопараноидные синдромы; 4) невротические состояния (астенические и ипохондрические); 5) неврологические нарушения (мозжечковые, оптиковестибулярные невралгии, эпилептиформные припадки без психотических состояний). Для психоневролгических расстройств, вызванных циклосерином, характерны острое течение, кратковременность и широкий диапазон проявлений.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа