"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

На коже появляется весьма разнообразная сыпь в форме пятен, папул или узелков, имеющих характерный ветчинно-красный цвет. Высыпания обнаруживаются как на коже, так и на слизистых оболочках. В области элементов сыпи происходит образование воспалительных инфильтратов, состоящих из лимфоидных и плазматических клеток.

Кожа при этом бывает гиперемированной в области элементов сыпи (но не диффузно).

В области половых органов кожа нередко подвергается экскориации, в результате чего элементы сыпи становятся мокнущими. Ввиду того, что элементы сыпи содержат много спирохет, они являются самым частым источником контактного инфицирования в особенности при локализации сыпи в области наружных половых органов.

Высыпания сопровождаются лихорадочным состоянием. Длительность вторичного периода зависит от применения специфического лечения.

Через 3-4 года после заражения начинается третий — гуммозный (третичный) период сифилиса.

Длительность его неопределенная, чаще измеряется годами.

Этот период характеризуется образованием в различных тканях и органах опухолевидных узлов — гумм, в которых спирохеты обнаруживаются редко и с большим трудом.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа