"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Как правило, остеобластокластома поражает одну кость. Однако описаны случаи поражения соседних костей: дистального конца лучевой и полулунной, нижнего эпифиза бедра и седалищной, нижнего эпифиза плечевой и головки лучевой [Шинц и Улингер (Schinz, Uehlinger), верхней и нижней челюстных [Вальдрон (Waldron)], лучевой и локтевой [Кинбек (Kienboeck)], дистальных эпифизов большеберцовой и малоберцовой (Кодмэн), нижнего конца плечевой и верхнего конца лучевой (Т. П. Виноградова). Можно полагать, что в подобных случаях имеет место переход процесса с одной кости на другую, а не первичная двойная локализация.

При множественной локализации опухоли всегда следует исключить наличие паратиреоидной остеодистрофии.

Макроскопически остеобластокластома представляет собой отграниченную внутрикостную опухоль размером редко более 10 см в диаметре. При расположении вблизи суставного хряща она, как правило, его не поражает.

На разрезе опухоль имеет пестрый вид вследствие множества геморрагических очагов или же бурый оттенок, обусловленный выпадением гемосидерина из распадающихся эритроцитов.

В ней могут быть также участки некроза желтого цвета.

В ряде случаев опухоль имеет белый цвет, что дало основание Стюарту описать подобную опухоль как белую миелоидную саркому.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа