"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Сухожилия построены из толстых параллельных коллагеновых пучков. Фиброциты располагаются по краям пучков столбиками; часть клеток представляет собой не закончившие дифференцировку фибробласты (Н. Р. Амосова. Г. Н. Воронин).

Пучок волокон, отграниченный от соседних лишь столбиками клеток, называется пучком первого порядка.

Группа пучков первого порядка, окруженная рыхлой соединительнотканной прослойкой (эндотенонием), в которой проходят кровеносные сосуды, составляет пучки второго порядка. Группа пучков второго порядка, окруженная более плотной соединительнотканной прослойкой эндотенония, является пучком третьего порядка.

Сухожилие может включать один такой пучок или группу пучков, окруженную еще более плотной фиброзной оболочкой (перитеноний или эпитеноний, по Альбертини). В ней различают более богатый сосудами наружный слой — паратеноний, к которому примыкают подходящие изнутри прослойки эндотенония.

В перитеноний имеются эластические волокна и жировая ткань, а также кровеносные и лимфатические сосуды. Кровеносных сосудов относительно немного, они тонки и мало ветвятся.

В глубоких отделах сухожилий сосудов нет и их питание происходит путем имбибиции.

В перитеноний и эндотенонии имеются нервные волокна и нервные окончания в виде сухожильных веретен.

На месте соединения сухожилия с мышцей эндотенонии переходит в эндомизий, а перитеноний — в перимизий (А. А. Заварзин, С. И. Щелкунов).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа