"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Аллергическим уретритам обычно не уделяют должного внимания, а между тем известно, что одновременно с приступом экземы, бронхиальной астмы или реакцией на те или иные непереносимые пищевые вещества могут возникать уретриты. Нам приходилось наблюдать такие формы уретритов на почве приема определенных медикаментов, употребления некоторых пищевых веществ. Известна способность ряда веществ вызывать раздражение слизистых (препараты серебра, йодистый калий, кантаридин, скипидар, спаржа, перец, горчица, пиво, вино, водка и др.). Проникая в организм через желудочно-кишечный тракт или парентерально, аллерген вместе с мочой достигает уретры и в зависимости от степени аллергической реактивности вызывает более или менее выраженные воспалительные явления.

Нередко наблюдаются уретриты, вызываемые травмой в широком смысле этого слова.

Они возникают при механических, термических или химических воздействиях на уретру.

Механическими причинами обычно являются посторонние тела и камни, а также инструментальное вмешательство.

Известны случаи, когда при мастурбации в уретру вводят посторонние тела, чаще всего способствующие развитию цистита.

Следует упомянуть и об инородных телах животного происхождения (ленточные глисты, личинки жуков и мух). Травматические уретриты термического происхождения наблюдаются при эндоуретральной каустике или электролизе. ?

Комментарии запрещены.