"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Чаще встречаются моностотические поражения. Однако следует отметить, что о моностотической форме можно говорить лишь в том случае, когда рентгенологически обследована вся костная система, так как процесс в другой кости может протекать бессимптомно. По мнению Шморля, поражаются те кости, которые несут наибольшую механическую нагрузку, например крестцовые позвонки, бедренная кость.

В противоречии с этим, казалось бы, находится то обстоятельство, что очень часто поражается крыша черепа, где механическая нагрузка представляется минимальной.

Однако Шморль считает, что на кости черепа падает большая нагрузка от воздействия затылочных и жевательных мышц.

Возможно поэтому из лицевых костей чаще поражаются челюсти. По мнению А. В. Русакова, характерные для болезни Педжета изменения чаще наблюдаются в черепе и болылеберцовых костях, несколько реже — в позвонках.

Он не нашел закономерной связи между локализацией процесса и функцией отдельных частей позвоночника.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа