"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Еще недостаточно используется химиопрофилактика для предупреждения рецидивов туберкулеза у практически здоровых людей с затихшими неактивными туберкулезными очагами, у которых риск заболевания более значителен. Поэтому у лиц с затихшими очагами для предупреждения рецидивов необходимы профилактическая химиотерапия после интеркуррентных заболеваний, более частые флюорографические обследования.

Группа американских авторов (Katz и др.) наблюдала в течение 3,5 лет 513 человек с неактивными туберкулезными изменениями. Среди них были больные, лечившиеся по поводу активного туберкулеза в прошлом, и лица, у которых неактивные туберкулезные изменения были выявлены при профилактическом обследовании.

Половина наблюдаемых лиц в течение 2 лет получала изониазид, остальные служили контролем.

Рецидивы туберкулеза в контрольной группе за 3,5 года наблюдались в 3 раза чаще, чем в группе больных, у которых проводилась химиопрофилактика. Повидимому, эти лица не нуждаются в непрерывном приеме изониазида.

В таких случаях можно ограничиться противорецидивными курсами.

?

Комментарии запрещены.