"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Постоянство внешних и внутренних факторов среды (гравитационного и гемодинамического) способствовало закреплению определенных признаков онтогенетической изменчивости, выработке адаптационной нормы реакций мышечной и артериальной системы сердца человека. Есть основания утверждать, что все органы и системы, развивающиеся в гравитационном поле Земли, имеют определенные нормы реакций на гравитационный фактор, которые выражаются в онтогенетической адаптации и изменчивости. Известное постоянство морфогенеза венечных артерий и их ветвей отображает структурное постоянство камер сердца, связано с их развитием, функцией и особенностями гемодинамики в коронарной системе.

Понятна закономерность развития передней и задней межжелудочковых ветвей, артерий межпредсердной перегородки, ушковых ветвей, артерии синусоатриального узла и др., васкуляризирующих определенные образования сердца.

Большинство ветвей к правому предсердию и желудочку, к левому предсердию и желудочку отходят от передних участков соответствующих венечных артерий, залегающих в коронарной борозде на грудинно-реберной поверхности сердца, что объясняется последовательностью развития — по мере роста коронарных артерий происходит ответвление сосудов к предсердиям и желудочкам.

Ветви венечных артерий к отделам и образованиям камер сердца следуют, как правило, по кратчайшему пути.

Общая закономерность хода экстраорганных артерий по кратчайшему расстоянию к органу (П. Ф. Лесгафт, 1881; М. Г. Привес, 1948, 1958) отмечена и в распределении интраорганных артерий сердца.

Эта закономерность наблюдалась нами и при нарушении программы развития, когда единственная артерия сердца начиналась в правом синусе аорты.

В этом случае общим устьем с правой венечной артерией начинался сосуд, который располагался основании легочного ствола и по артериальному конусу достигал передней межжелудочковой борозды, разветвляясь на восходящую и нисходящую ветви, васкуляризировал межжелудочковую перегородку и левые камеры сердца (рисунок).

В направлении тока крови по описываемому сосуду развилась мощная желудочковая ветвь.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа