"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Таким образом, графически градиенты рецепторных аппаратов по протяжению пищеварительного тракта не имеют форму прямой восходящей или нисходящей линии, а представляют собой кривую, на которой обозначаются отдельные пики и спады. Необходимо подчеркнуть, что градиенты рецепторных аппаратов более сложны, чем принято думать. Как отмечалось, количество рецепторов в тканях отдельных участков одного и того же органа далеко не одинаково.

Более того, здесь представлены различные по структуре и, следовательно, по функции рецепторные аппараты.

Анализ данных нашего исследования и наблюдения других дают основание говорить о градиентах отдельных форм рецепторных аппаратов пищеварительного тракта человека и животных. Они отражают не только изменчивость структуры и количественные чередования афферентных систем, но и физиологическую роль и функциональные особенности отдельных частей органов, непосредственно выполняющих наиболее важные жизнеобеспечивающие функции.

На это указывают и установленные нами градиенты отдельных сегментов, участвующих в чувствительной иннервации различных частей органов пищеварительного тракта.

Градиенты представительства отдельных цереброспинальных ганглиев в различных органах пищеварительного тракта

Оставить комментарий

Рецепты от шефа