"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В плане исследований особенностей конструкции нервно-регуляторных механизмов внутренних органов приобретают первостепенное значение вопросы, связанные со структурными основами градиентов афферентной цереброспинальной иннервации их. Вопросы эти разрабатывались нами в течение ряда лет с помощью различных морфологических и экспериментальных приемов исследования (А. П. Амвросьев, 1961 — 1968). Градиенты афферентных волокон и рецепторов пищеварительного тракта В ряде анатомических работ было показано, что в некоторых отделах кишечной трубки представлено неодинаковое количество нервных ветвей (Н. Довгялло, 1927; Н. С. Кондратьев, 1928; Е. М. Маргорин, 1931; Ф. А. Волынский, 1948; Ф. А. Волынский, Е. П. Мельман, 1952; А. Л. Лейтес, 1952; А. П — Амвросьев, 1956, 1959, 1961 и др.). Наибольшее количество нервных связей отмечено в краниальных и каудальных отделах толстого и тонкого кишечника.

Исследование гистоструктуры иннервационных связей пищеварительного тракта также свидетельствует о том, что отдельные участки его иннервируются далеко неодинаково.

Как уже отмечалось, преганглионарные парасимпатические волокна в значительной степени проявляются в передних и каудальных отделах пищевого канала и меньше в средних его частях.

Согласно данным А. Г. Короткова (1949, 1955, 1957), А. М. Мещерякова (1957), здесь, однако, имеет место более сложная система парасимпатической иннервации.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа