"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

По длине пищеварительного тракта распределяются неравномерно и преганглионарные симпатические иннервационные связи. Сложную систему связей с органами образуют афферентные нейроны цереброспинальной природы.

По данным Е. М. Крохиной (1952, 1960), Н. Б. Лаврентьевой (1952), Schofield (1960) и других исследователей, в стенке пищеварительного тракта афферентные спинальные волокна распределяются неравномерно.

Во множестве они обнаруживаются в стенке прямой кишки. Наши исследования (А. П. Амвросьев, 1961, 1964, 1965, 1966, 1968) в значительной степени подтвердили эти наблюдения.

Установлено, что количество афферентных спинальных волокон во много раз увеличивается в стенке передних и задних отделов пищеварительного тракта по сравнению с его средними частями.

Особенно большое количество афферентных спинальных волокон обнаруживается в стенке анального канала.

Об этом свидетельствуют и данные клинических и физиологических наблюдений. Установлено, что прямая кишка, а также желудок имеют более выраженную спинальную иннервацию, чем тонкий кишечник.

Эти органы, а прямая кишка в особенности, наиболее кортикализованы (И. А. Булыгин, 1959, 1964, 1966 и др.). Отдельные афферентные проводники, как показали исследования, по мере врастания в стенку пищеварительного тракта многократно делятся и образуют различные по структуре и функциональному назначению нервные окончания.

Йаиболее распространенной формой их является кустик неинкапсулиро-ванного типа со сравнительно небольшим количеством арборизации. Подобные типы рецепторов, имеющих чаще всего поливалентный характер строения, встречаются во всех отделах и тканях стенки пищеварительного тракта человека и экспериментальных животных (кошка, собака).

Комментарии запрещены.