"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Подсчет количества этих нейронов показал, что в 1 см2 площади мышечно-кишечного (ауэрбаховского) сплетения двенадцатиперстной кишки этого животного обнаруживается 685± 10,0, тощей кишки-619±20,3, подвздошной кишки — 665±59,0 клеток. Отношение отдельных форм афферентных нейронов здесь неодинаковое.

Наибольшее количество нейронов II типа Догеля в двенадцатиперстной кишке (60%), тощей (62%) и подвздошной (54%). Количество биполярных и переходных форм нейронов составляет соответственно 25; 30,9 и 42%, псевдоуниполярных — 15; 7,1 и 4%. В узлах подслизистого сплетения выявляется небольшое количество описываемых форм клеток. Однако среди них преобладают псевдоуниполярные и биполярные нейроны.

В стенке толстого кишечника обнаруживается меньшее количество афферентных нейронов, чем в стенке тонкого. Однако и здесь они распределяются неравномерно.

Наибольшее количество афферентных нейронов содержится в ганглиях мышечно-кишечного сплетения слепой (363±9,29) и восходящей ободочной (347±10,1) кишок. В каудальном направлении общее количество их уменьшается.

Если в 1 см2 площади мышечно-кишечного сплетения поперечной ободочной кишки насчитывается 292,5±6,67, нисходящей ободочной кишки — 240±5,4, то прямой кишки — лишь 106±4,0.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа