"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Представление об основных и дополнительных источниках и путях иннервации предусматривает определенную количественную градацию волокон, нейронов в пространстве, т. е. ту систему, на которой основывается и закон градиента. Последний позволяет оценивать различные показатели.

Он дает возможность учитывать не только количественные, но и качественные соотношения определенных показателей, характеризующих данную систему иннервации (например, спинальную), выявляет и физиологическую роль их. Наиболее четко эта особенность закона градиента проявляется в эмбриогенезе, когда наблюдается неодновременное (асинхронное) включение отдельных звеньев иннервации различных жизнеобеспечивающих функциональных систем (П. К. Анохин, 1958).

Как отмечалось, спинальная афферентная иннервация различных отделов пищеварительного тракта не только множественна и многосегментарна, но и качественно неоднородна. Это различие установлено нами в процессе изучения характера дегенерации нервных волокон и рецепторов, возникающих после экстирпации тех или иных спинномозговых узлов, а также особенностей реакции их трофических центров.

Структурная неоднородность и различная реактивность нейронов, очевидно, свидетельствуют об их функциональных особенностях.

Возможно также, что это различие отражает определенную специализацию нейронов и волокон.

Однако пока еще невозможно установить, в каком направлении идет эта специализация и каков ее механизм. Необходимы дальнейшие исследования этого вопроса.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа