"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Эта форма заболевания остается после исчезновения гонококков, возникая тотчас же после прекращения лечения или в период наблюдения после провокации. Иногда постгонорейный уретрит может наступить позже. Это явление отмечается чаще всего у особо чувствительных людей с повышенной раздражимостью уретры вследствие изменений ее эпителия под влиянием гонококка.

Клиническая картина подобна таковой при хронической гонорее, только с более однообразным течением.

Это дает повод больному полагать, что у него возобновился гонорейный процесс.

Утром из уретры выдавливается капля серо-белой водянисто-слизистой жидкости; нередко в моче находят нити.

Субъективные симптомы незначительны, чаще же совершенно отсутствуют. Однако осложнения наблюдаются.

Сравнительно недавно в выделениях из уретры при постгонорейных уретритах был обнаружен микроб, получивший название L-организма (из группы возбудителей плевропневмонии рогатого скота). Полагают, что осложнения у подвергавшихся лечению от гонореи могут обусловливаться L-организмом, резистентным к пенициллину.

Находимая иногда при постгонорейном уретрите L-форма гонококка может активизироваться и вызвать рецидив. При длительном существовании воспалительного поражения дистрофические и анатомические изменения тканей бывают весьма значительны.

В таких измененных тканях отсутствуют благоприятные для жизнедеятельности гонококков условия. Поэтому выделения могут быть «стерильными» при наличии несомненного постгонорейного уретрита.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа