"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

То же имеет место и в отношении осложнений, вызванных пневмококком. Несравненно реже, чем раньше, обнаруживаются сейчас у умерших стрептококковые пневмонии, так как они хорошо поддаются лечению пенициллином. Сульфаниламиды при них бесполезны.

Пневмонии и их осложнения, вызванные стафилококками, стали встречаться относительно чаще.

При них эффективны лишь некоторые антибиотики широкого профиля действия, в частности эритромицин.

Пневмонии, вызванные палочками Фридлендера и кишечной, поддаются лечению стрептомицином и антибиотиками широкого профиля действия.

Применение при них сульфаниламидов и пенициллина не дает желаемого результата.

При поражении легких, вызванных грибами, эффективно применение специальных препаратов (нистатина и др.). Применение обычных антибиотиков может даже стимулировать заболевание.

Затихание воспалительных изменений в легком под влиянием антибактериальных препаратов характеризуется уменьшением или исчезновением микробов в очагах воспаления, ликвидацией воспалительного отека в окружности этих очагов, уменьшением количества лейкоцитов и увеличением числа альвеолярных фагоцитов в них. Очаги воспаления уменьшаются в размерах, эксудат в них рассасывается.

?

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа