"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Висцеральные дуги покрыты снаружи эктодермой и вначале состоят только из мезенхимы. В дальнейшем в них образуются хрящи и мышцы, которые являются производными висцеральных дуг. Каждая из них также получает свое кровоснабжение и иннервацию.

Мандибулярпая дуга ограничивает полость рта снизу, из нее и выступают верхнечелюстные отростки, она и дает зачатки развивающимся челюстям. Из мезенхимы мандибулярной дуги развиваются обе, верхняя и нижняя, костные челюсти, а также почти все мелкие кости лицевого черепа.

Исключением являются только нижняя носовая раковина и подъязычная кость, которые в процессе развития проходят только две стадии развития: соединительнотканную и костную, а следовательно, относятся к первичным костям.

Однако формируются они вокруг хрящевых зачатков мандибулярной висцеральной дуги, аналогично хрящевым челюстям низших позвоночных. Эти хрящевые зачатки являются как бы моделями, вокруг которых разрастается в дальнейшем окостеневающая мезенхима.

Такой моделью для верхней челюсти является небно-квадратный хрящ palato quad-ratum, а для нижней челюсти так называемый меккелев хрящ, или mandibulare. Надо отметить, что средняя часть нижней челюсти, где происходит окостенение меккелева хряща в области шва, соединяющего обе ее половины, проходит три стадии развития и, следовательно, является вторичной костью.

Когда верхнечелюстные отростки срастаются со средним носовым отростком, образуется первичное небо.

Однако углубляющиеся носовые ямки, находящиеся между средним и боковыми носовыми отростками, сверху до него доходят и, когда истончившаяся эпителиальная перепонка, membrana palatonasalis прорывается, полость носа с полостью рта соединяется двойным отверстием, первичными хоанами.

Полости носа и рта становятся единой полостью, сверху разделяющейся носовой перегородкой из среднего носового отростка.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа