"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Освобождающийся токсин, согласно одним авторам, проникает по нервным стволам в проксимальном направлении, двигаясь из воспринимающих окончаний моторных нервов по аксонам в клетки передних рогов спинного мозга. Допускается также, что столбнячный токсин продвигается по периневральным лнфматическим путям. Экспериментальное изучение столбнячной инфекции позволяет предположить, что токсин, всасываясь в месте ранения, проникает в центральную нервную систему лимфогематогенным путем.

Пситтакоз — острое инфекционное вирусное заболевание попугаев (от лат. Psittacus — попугай), передающееся от них человеку аэрогенным или контактным путем.

Заболевание у человека протекает в форме тяжелого своеобразного воспаления легких и часто заканчивается смертью. Аналогичное заболевание, которое вызывается родственным возбудителю пситтакоза вирусом (вернее группой вирусов), может передаваться человеку представителями других отрядов диких и домашних птиц (голуби, куры, утки, чижи, канарейки и многие др.). Это заболевание получило название орнитоза (от греч.

ornis — птица). У человека орнитоз также сопровождается пневмонией, которая протекает менее тяжело и не дает летальных и ходов.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа