"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

При изучении капиллярно-нейронных взаимоотношений между силуэтной площадью клеток Пуркинье и суммарной длиной окружающих их капилляров получены данные, показывающие, что отношения величины площади клетки к суммарной длине окружающих его капилляров представлено как 1 : 5 и 1:6. Полученные числовые выражения свидетельствуют об интенсивной васкуляризации клеток ганглиозного слоя, в связи с тем, что подобные соотношения в различных ядрах спинного мозга колеблются в пределах от 1 : 12 до 1 : 4 (И. Е. Кефели, 1968). Учитывая вышеизложенное, мы не можем согласиться с мнением I. Ushimura о наличии неблагоприятных гемодинамических условий для клеток ганглиозного слоя. П. Ф. Лесгафтом (1968) определено, что при дугообразных анастомозах сила, прогоняющая жидкость по обоим приносящим сосудам дуги, суммируется, что свидетельствует о нарастающем (в результате ветвления сосудов) препятствии и способствует равномерному распределению крови васкуляризируемой области Поэтому именно дугообразный характер сосудов, васкуляризирующих клетки Пуркинье, является наиболее функционально эффективным.

Целью настоящего исследования явилось изучение внутриорганной топографии сосудов и нервов мягкого нёба.

Объектом исследования были изолированные препараты нёба, полученные в условиях морга от трупов мертворожденных и умерших в первые дни жизни детей -20 препаратов, а также взрослых людей (40-85 лет) — 24 препарата. Внутриорганная топография сосудов мягкого нёба изучалась методом инъекций артериальных сосудов нёба с последующим изучением характера топографии артерий мягкого нёба на рентгенограммах.

Внутриорганная топография нервов мягкого нёба изучалась на гистотопо-графических срезах (толщина 120-150 мк), окрашенных по методу Н. А. Золотовой, модифицированному Ю. В. Матвиенко (1964).

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа