"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Часто развиваются стойкие необратимые параличи конечностей, которые являются главной причиной инвалидности, связанной с этим заболеванием. Наблюдаются также параличи дыхательной мускулатуры.

Летальность в среднем достигает 8-15%, колеблется от 2,5 до 3,5%. После применения пероральной иммунизации детей живой вакциной летальность еще более снизилась. При вскрытии умерших в острый период болезни в головном и особенно спинном мозгу обнаруживаются гиперемия и отечность серого вещества, иногда — точечные кровоизлияния в передних рогах спинного мозга.

Слизистая тонкой кишки полнокровна, с набухшими солитарными фолликулами и пейеровыми бляшками.

Гистологические изменения, типичные для заболевания, сосредоточены преимущественно в области шейного и поясничного утолщения спинного мозга и представляют картину острого негнойного полиомиелита.

Как показывают экспериментальные исследования, проведенные на обезьянах, наиболее ранние изменения выражаются в дистрофических и некробиотических изменениях мульти-полярных нервных клеток; менее выраженное поражение имеет место также в многочисленных нервных клетках задних рогов, особенно в зоне столбов Кларка, и в межпозвоночных ганглиях, иногда в гассеровых узлах.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа