"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Встречаются балочки с наслоениями остеоида. Встречаются также участки рыхловолокнисто-сетчатых структур, иногда очаги миксоматозного характера и мелкие кисты [В. Р. Брайцев, Т. П. Виноградова, Улингер, Геншен (Henschen)], а также разрастания с наличием большого количества гигантских клеток — остеокластов, что напоминает структуру остеобластокластомы [Яффе и Лихтенштейн, Пог (Pugh)].

А. В. Русаков считал гигантоклеточные разрастания проявлением перевозбуждения эндоста, подобно тому, что наблюдается при паратиреоидной остеодистрофии.

Воспалительных инфильтратов при фиброзной остеодисплазии не наблюдается; местами имеется небольшое количество тонкостенных кровеносных сосудов.

Разнообразие тканевых структур отмечается не только в разных пораженных костях, но часто в различных местах одной и той же кости.

Рядом авторов описаны скопления пенистых ксантомных клеток [Лихтенштейн, Рассель и Чендлер (Russel, Chandler)], а Дюстен и Лей (Dustin, Ley) отметили настолько значительный ксантоматоз в костях, пораженных фиброзной дисплазией, что вначале расценивали процесс как ксантоматоз костей, свойственный болезни Ганда-Шюллера-Христиана.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа