"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Однако при указанных дисфункциях не всегда возникает цистит. Это объясняется тем, что не всегда имеется полное сочетание необходимых для развития воспаления условий — внутрипузырной гипертензпи, наличия бактерий в мочеиспускательном канале, прерывистого тока и регургитации мочи. При гипорефлекторной дисфункции мочевого пузыря развитию воспаления способствует неполное его опорожнение, приводящее к застою мочи, и выраженным трофическим изменениям стенки органа.

Наличие нечастого мочеиспускания и остаточной мочи замедляют процесс вымывания бактерий из мочеиспускательного канала. Существует противоположная точка зрения о том, что хронический цистит является первопричиной нарушений функции мочевого пузыря.

По мнению Н. И. Старчука (1980), изменения уродинамики возникают вследствие воепалнтельного процесса в мочевом пузыре.

После ликвидации воспаления наступает нормализация показателей уродинамики нижних мочевых путей. Такой точки зрения придерживаются и Н. К. Владимирова (1981), А. Г. Пугачев, С. Н. Ешмухамбетов (1983), В. Г. Цомик, А. Н. Артюхин (1983), которые считают прогрессирование воспалительных изменений в стенке мочевого пузыря фактором развития его дисфункции.

Для выяснения, что первично — воспаление или дисфункция мочевого пузыря, мы сопоставили время начала появления клинических признаков дисфункции (ночного недержания мочи, ургентного недержания мочи, поллакиурии) и время начала проявления признаков воспаления (лей-коцитурии, дизурии, гипертермии, данных цистоскопии) у 264 девочек с нейрогенным мочевым пузырем.

Установлено, что у большинства (89 %) детей недержание мочи и расстройство мочеиспускания, обусловленные гиперрефлекторным мочевым пузырем, появлялось в возрасте от 1 года до 5 лет, в то время как первые признаки воспаления отмечались у 76 % детей в возрасте 6-14 лет.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа