"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Микроскопически в печени наблюдаются внутридольковые разрастания соединительной ткани по ходу капилляров. Такое разрастание соединительной ткани принципиально отлично от наблюдающегося при других формах цирроза печени (А. И. Моисеев).

Причина этого заболевания до сих пор остается неясной.

Высказывавшиеся предположения о том, что оно является каким-то заболеванием крови, мало обоснованы, так как ни в печени, ни в селезенке явлений кровотворения при этом не обнаруживается, а изменения костного мозга не изучены. Таким образом, из всей группы первичных циррозов печени остается невыясненной только природа гипертрофического цирроза.

Билиарные циррозы печени разделяются на две основные группы: холестатические и холангитические. В основе первых лежат периодически возникающие механические препятствия оттоку желчи, чаще всего вызванные желчными камнями.

В периоды застоя желчи в печени происходит образование очагов некроза ее ткани, в периоды восстановления проходимости протоков (при отхождении камней) происходит замещение очагов некроза соединительной тканью и более или менее выраженная регенерация ткани печени.

Вторые развиваются в связи с воспалительным процессом, поражающим желчные пути, также периодически затрудняющим отток желчи и распространяющимся на паренхиму печени.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа