"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

То, что изменение жизнедеятельности микробов является основным в механизме действия химиотерапевтических препаратов, подтверждается многими фактами: параллелизм (хотя и не полный) в антимикробном действии препаратов in vitro и in vivo, строгая специфичность их действия, значение концентрации препаратов в тканях и в жидкостях организма для достижения клинического эффекта и т. д. Некоторый параллелизм между действием препарата в пробирке и в живом организме сказывается в том, что вещества, не действующие бактериостатический в эксперименте, обычно не оказывают терапевтического действия и при заболеваниях, вызванных этими микробами; сильное бактериостатическое действие препарата в эксперименте в известной степени соответствует терапевтическому эффекту. Это можно доказать, сопоставляя действие противотуберкулезных препаратов в эксперименте и клинике.

Мы даем оценку противотуберкулезным препаратам по экспериментальным данным (частично заимствованную у Walter) в сопоставлении с местом, которое каждый препарат занимает в терапии туберкулеза.

Этот параллелизм в некоторых случаях (например, при циклосерине) нарушается вследствие условий, определяющих распространение, выделение и инактивацию препарата в организме. Плохая переносимость мешает эффективному использованию некоторых препаратов (этионамид, канамицин, циклосерин, виомицин, тибон).

ГИНК и стрептомицин отличаются от других противотуберкулезных препаратов более значительной антибактериальной активностью как in vitro, так и in vivo.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа