"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Со стороны крови определяются лейкопения, тромбоцитопения, относительный лимфоцитоз, нейтропения со сдвигом ядер нейтрофилов влево, гипохромная анемия. Летальность — от 30 до 40%. На вскрытии обнаруживаются множественные кровоизлияния в коже, рыхлой соединительной ткани и особенно на слизистых оболочках пищеварительного тракта.

В слизистой оболочке пищеварительного тракта они располагаются, начиная от средней трети пищевода до начала толстой кишки.

Часто в просвете желудка содержатся жидкая кровь и свертки или измененная кровь в виде кофейной гущи; в просвете тонкой кишки иногда содержатся значительное количество (до нескольких литров) жидкости темно-вишневого ивета и такого же цвета свертки крови. Слизистая оболочка в этих случаях, начиная от двенадцатиперстной кишки до баугиниевой заслонки, нередко покрыта кровянистой слизью темно-красного цвета.

Поверхностные слои слизистой оболочки пропитаны кровью, вследствие чего изменения напоминают картину геморрагического энтерита. В просвете толстой кишки содержатся дегтеобразные или буроватого цвета каловые массы, иногда с примесью слизи.

Никаких эрозий или язв на слизистой оболочке пищевода, желудка и кишечника не обнаруживается, место кровотечения найти не удается.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа