"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В 1927 г. Шмидт высказал предположение, что при идиопатическом распространенном остеосклерозе, сопровождающемся изменениями крови, наблюдается координированное поражение костей и крови, так как эндост находится в биологической взаимозависимости с кровотворной тканью. К этому взгляду присоединились Иорес (Jores) и Вольф. А. В. Русаков на основании анализа биологической взаимосвязи костной и кровотворной систем пришел к выводу, что эта возникающая в процессе филогенеза взаимосвязь представляется гармонически сочетанной, а нарушения ее приводят к тяжелым заболеваниям.

В группу этих заболеваний А. В. Русаков относит склеротические процессы в костях, протекающие с изменениями крови, которые он предлагает выделить в особую нозологическую форму под названием остеомиелодисплазия. А. В. Русаков признает общность природы остеомиелодисплазии и мраморной болезни, выявляющуюся в дисгармонии костеобразования и кровотворения.

Pop и Дюбуа-Ферьер относят остеомиелодиспластический процесс в группу ретикулозов, считая, что основой остеосклероза является пролиферация эндоста с последующим миелозом. По мнению этих авторов, пролиферацию ретикулума, потенциально поливалентного, дающего остеобласт, фибробласт и гематогенные элементы, вызывает общий стимул не определенной еще природы.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа